8-925-433-31-03
График приёма заказов:
  • через корзину круглосуточно
  • по телефону с 9:00 до 22:00
  • Доставка 7 дней в неделю

    Разделы
    Ведра для мусора

    Деревянная кухонная утварь

    Дуршлаги, сита

    Емкости для хранения продуктов

    Кастрюли

    Ковши

    Кокотницы

    Колбы

    Крышки

    Кухонные принадлежности

    Наборы для коктейля, чая, кофе

    Наборы для специй

    Наборы для фондю

    Наборы посуды

    Ножи кухонные

    Ножи керамические

    Пароварки

    Предметы сервировки

    Противни

    Силиконовые прихватки

    Сковороды, воки

    Скороварки

    Соковыжималки

    Сотейники, жаровни

    Стаканы

    Столовые приборы

    Термосы, фляги

    Товары для отдыха

    Турки

    Формы для выпечки

    Формы для льда

    Френч-прессы

    Фруктовницы

    Хлебницы

    Чайники, кофейники, кувшины

    Полный список товаров
    Доставка в регионы

    В наш стремительный век мы, к сожалению, все меньше уделяем времени себе и своим близким и слишком мало  обращаем внимания не только на то, что мы едим, но и на то, как мы готовим. Как театр начинается с вешалки, так обеденный стол начинается с кухни, а поэтому так важно, чтобы наша кухонная утварь была удобной, красивой, прочной и гигиеничной.
    Сохраняя традиции вкуса, используя уникальные современные технологии, производители посуды для кухни предлагают богатый ассортимент кухонной посуды из нержавеющей стали, посуды из чугуна, посуды из алюминия, стеклянной посуды, аксессуаров для кухни и сервировки, которая сделает Вашу жизнь чуточку лучше и проще.
    В ассортименте интернет магазина посуды RegentShop представлены такие виды посуды, как посуда из нержавейки, алюминиевая посуда, чугунная посуда, деревянная кухонная посуда, стеклянная посуда и крышки, силиконовые формы для выпечки, кофейники и чайники из нержавейки, ведра для мусора, доски  разделочные, посуда для микроволновкистальные хлебницы, термосы, столовые приборы, чугунные сковородки, наборы из нержавеющей стали, чайные наборы, френч-прессы и прочие аксессуары для кухни и сервировки из нержавеющей стали.

    Не секрет, что сегодня большинство хозяек отдают предпочтение посуде из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к коррозии, адаптирован к различным источникам нагрева, гигиеничен и придает посуде элегантность. В интернет магазине посуды для кухни Regent Inox (Регент Инокс) представлены как богатые традиции, так и новые тенденции эстетики и здорового образа жизни. Благодаря посуде, Ваша семья сможет долгие годы наслаждаться вкусными блюдами, которые сохраняют все витамины и микроэлементы, необходимые Вашему организму. Кроме того, посуда Регент из нержавеющей стали – это модно, стильно и современно!

    Информация
    Возврат и Обмен

    Доставка и оплата

    Наши реквизиты

    О заводе Regent Inox

    Полезные советы

    Прайс-лист (HTML)

    Рекомендуемые
    Подставка для ножей универсальная 24х11х11 см - Regent INOX - 93-KN-WB-7
    Подставка для ножей универсальная 24х11х11 см - Regent INOX - 93-KN-WB-7
    1,486 руб.
    Полезные советы  

    АНТИПРИГАРНОЕ  ПОКРЫТИЕ

         Химия – наука неожиданная. Это стало ясно еще по опытам средневековых алхимиков. Смешал чего – смотри, эвон что получилось! Глядишь, и пригодится… Так были изобретены многие полезные вещи. В наше время  химики экспериментируют более осмысленно, но приятные неожиданности тем не менее случаются…
         Вот так  в 1938 году в лаборатории компании «Дюпон» вполне современный ученый-химик Рой Планкетт проводил эксперименты с фторсодержащими газами и жидкостями. И что же? В результате один из составов в один прекрасный день взял и полимеризовался! Этот день был действительно прекрасен – Рой Планкетт  нечаянно-негаданно получил новый материал, который был устойчив к любым химикатам, высокой температуре и механическим воздействиям. Названьице материалу дали не из легких, сразу не выговоришь – политетрафторэтилен. Гораздо удобней его сокращенное название – ПТФЭ. А еще проще – тефлон.
         Поначалу ПТФЭ использовался в военной и аэрокосмической промышленности. И только в 1954 году французский инженер Марк Грегуар осчастливил поварское дело способом нанесения тефлона на металлическую посуду (начал он с алюминия). Но не сразу сказка сказывалась – зная, что ПТФЭ чрезвычайно гладок и успешно противостоит трению, он покрыл этим полимером рыболовную леску, чтобы та меньше запутывалась. Вот когда обычное мужское хобби сослужило добрую службу цивилизации в целом! Но тут уже «шерше ля фам», как говорят французы, то есть ищите женщину… Супруга, глядя на ухищрения Грегуара, поинтересовалась, нельзя ли сделать и так, чтобы  пища на сковородке не пригорала… Эту мудрую мысль пытливый мозг ученого довел до совершенства – и появилась первая сковорода с антипригарным покрытием! Так началась эра массового серийного производства посуды с антипригарным покрытием.
           Кстати,  любое антипригарное покрытие зачастую называют тефлоном, хотя сегодня есть уже и другие фторопласты. Давайте немного отдалимся от чисто литературного повествования и обратимся к более точным наукам, к той же химии. Итак, фторопласты (-CF2CF2-)n , они же термопластичные полимеры - это продукт полимеризации фторпроизводных олефинов. И наибольшее применение для антипригарных посудных покрытий получил тот самый политетрафторэтилен (ПТФЭ) по российскому  ГОСТу  1007-80. А если еще точнее, так называемый Фторопласт-4 (Ф-4), который исключительно химически инертен по отношению к самой агрессивной  среде, разве что за исключением расплавов щелочных металлов и трифторида хлора. Слава богу, расплавы щелочных металлов и хлор в пищу не употребляются и как материал для антипригарного покрытия посуды Ф-4 является просто идеальным. Чтобы не быть голословными в том, что тефлон ныне далеко не единственный из ПТФЭ, приводим соответствующую таблицу по торговым названиям и странам производителям  материала:
      Наиболее распространенные торговые названия  ПТФЭ:
    Фторопласт- Россия, СНГ;
    Тефлон, Галон (TEFLON, GALON) - США;
    Полифлон (POLYFLON) - Япония;
    Гостафлон TФ (HOSTAFLON TF) - Германия;
    Флуон (FLUON) - Англия;
    Гафлон, сорефлон (GAFLON, SOREFLON) - Франция;
    Алгофлон (ALGOFLON F) - Италия.
           В первую очередь хотелось бы подробнее упомянуть о разработке японской корпорации Daikin Industries LTD - POLYFLON PTFE. Сегодня  она используется  во многих сферах жизнедеятельности человека: фототехника (конструктивные элементы), бытовая техника (в микроволновых печах), автомобили  (защита и полировка кузова), кухонные принадлежности и посуда... Антипригарное покрытие  Silkware – это зарегистрированный торговый знак,  качество которого нашло применение у многих известных мировых производителей посуды. Компания «Regent inox Srl.» остановила свой выбор на антипригарном покрытии Silkware  как на прочном, экологичном  и  надежном материале для своей посуды из алюминия. Для того, чтобы надежность  соединения покрытия с алюминиевой поверхностью была оптимальной,  в посуде "REGENT   INOX"  используется многослойное напыление с использованием полимер-керамических материалов.
            Теперь продолжим разговор  о долговечности и прочности антипригарного покрытия. Первое – чем покрытие толще, тем оно надежнее и долговечнее. По российским стандартам толщина покрытия должна быть не менее 20 мкм.  А также  чаще всего возникает вопрос о прочности сцепления антипригарного покрытия с металлом. Так вот, самое главное – от способа нанесения это не особо зависит, покрытие держится одинаково хорошо как при напылении, так и при накате. А плохо держащееся покрытие – это результат нарушения технологии недобросовестными производителями или, извините, элементарное нарушение правил эксплуатации. Хотя сегодня и появились новые разработки антипригарных покрытий, достаточно устойчивые к механическим повреждениям, следует все же помнить, что покрытие не броня, а полимер, и обращаться с ним необходимо достаточно бережно.  В первую очередь – не допускать применения острых  металлических кухонных аксессуаров, а также перегрева пустого изделия. Не рекомендуется резкий перепад температур – так называемый термошок, т.е. резкий переход от нагрева к охлаждению и наоборот.
           Еще несколько  советов  по правильному использованию посуды с антипригарным покрытием. Прежде всего рекомендуется новую посуду перед использованием вымыть теплой водой, разогреть на плите  и смазать внутреннюю поверхность  растительным маслом. Не пользуйтесь при мытье посуды с антипригарным покрытием порошковыми моющими средствами и абразивными губками, а также металлическими мочалками. В процессе приготовления пищи на открытом огне лучше применять рассекатель пламени, и поначалу рекомендуется более слабый нагрев, а  затем уже повышение температуры. Источник тепла должен соответствовать диаметру изделия, в этом случае не только нагрев более равномерен, но и не перегреваются ручки посуды. Крайне не рекомендуется готовить пищу на очень высоких температурах, особенно с использованием масла – при перекаливании могут выделяться вредные вещества, например, диоксины.  После каждого использования необходимо тщательно вымыть и высушить поверхность посуды. В процессе эксплуатации старайтесь избегать  деформации поверхности, чтобы посуда служила вам долго. Срок службы качественной посуды с антипригарным покрытием при правильном использовании: у алюминиевой посуды с толщиной стенок и дна 1,5 – 3мм от 1 года до 3 лет, а от 3мм и выше от 3 до 7лет. Так что помните о вечном соотношении «цена-качество» при выборе верного помощника на кухне… Кстати, при выборе посуды с покрытием обязательно обращайте внимание на равномерность покрытия. Если видны широкие решительные мазки в стиле иконописца Феофана Грека, как будто покрытие наносили кисточкой или заметные бугорки – бегите от прилавка! Такое покрытие облезет после нескольких использований - утверждают технологи "REGENT   INOX", которые провели немало разнообразных тестирований антипригарных покрытий… Да, вот еще что – если даже на посуде у вас в результате  длительного использования и образовались царапины – совсем необязательно ее сразу выкидывать. Можно просто прекратить готовить в ней пищу с активной кислотно-щелочной средой: кислые щи, острые соусы, маринады… Еще послужит верой и правдой!
         Надеемся, что мы осветили достаточно аспектов по антипригарному покрытию современной посуды, и вы уже сможете  грамотно и квалифицированно задать вопросы любому продавцу. А лучше всего – задайте их менеджерам итальянской торговой марки "REGENT   INOX". И будьте уверены – всегда получите исчерпывающий ответ на любые вопросы! А самое главное – получите гарантированно качественную посуду с антипригарным покрытием… Удачного вам выбора! 

    ПОСУДА ИЗ ЧУГУНА


    В ассортименте REGENT inox пополнение! Высококачественная посуда из чугуна. Чтобы ознакомиться со свойствами этой замечательной посуды, мы предлагаем прочитать данную статью:
     
          «…А самые умные будут грузить железо чугуний!» - вы, конечно, помните это безапелляционное заявление прапорщика из старого армейского анекдота в ответ на уточнение из строя подчиненных по поводу погрузки «железа  люминий»… Чугун, конечно, не железо, хотя надо сказать, что в удельном весе металлов прапорщик все-таки интуитивно разбирался – чугун, несомненно, металл более тяжелый, чем алюминий. Но давайте обо всем по порядку. Наша задача – разобраться, что такое  «железо чугун» относительно его применения для изготовления посуды.
           Сначала о чугуне как таковом: железо в нем, несомненно, присутствует. Чугун – сплав железа с углеродом (углерода более 2%), который содержит различные примеси, а  зачастую и легирующие элементы. Еще в 6 веке до н.э. в древнем Китае получали чугун из высокофосфористых железных руд. Разумеется, чугун  Поднебесной Империи 6 века до н.э. разительно отличается от современного.  Сегодня  по прочности некоторые виды чугуна почти не  уступают углеродистой  стали, особенно современный модифицированный чугун и специальные чугунные пищевые сплавы. И первое, что хочется сказать по поводу чугуна как материала для изготовления посуды – многочисленные тестирования и лабораторные испытания неопровержимо доказали безвредность чугунных пищевых сплавов для здоровья человека.  Экологичность современного чугуна  – первый «плюс» в копилку чугунной посуды.  Для производства посуды чугун легируют хромом, что повышает его устойчивость к коррозии, или, проще говоря, ржавчине. Хотя следует сразу оговориться, что  чугун  не нержавеющая сталь и длительный контакт с водой ему противопоказан. Чаще всего в чугунные сплавы для посуды добавляют такие примеси, как кремний, марганец, фосфор и сера. И хотя высокое содержание углерода добавляет чугуну прочности и устойчивости к деформации, но одновременно делает более хрупким. Для использования на кухне ничего страшного, просто не надо бросать с десятого этажа… Металл достаточно тяжелый, о чем уже говорилось выше (удельная плотность 7,7 г/куб. см). Зато чугунная посуда  термостойкая и не боится перекаливания при нагреве, в отличие от той же нержавеющей стали. Нагревается чугун медленно, теплопроводность относительно невысока, но благодаря массивности посуды нагрев происходит более равномерно и тепло хорошо аккумулируется и дольше сохраняется. Чугунная посуда просто незаменима для  блюд, которые требуют длительного приготовления. Поэтому если вы любите  тушеное мясо или птицу, то утятница и казан из чугуна вам просто необходимы, ни один другой материал для посуды не даст такого изысканного вкуса подобных блюд. Мясо в чугунной посуде отлично прожаривается, не пересыхает и не пригорает. За чугуном достаточно просто ухаживать, но помните, что от  воды он ржавеет и посуду после мытья сразу необходимо хорошо высушить. И если чугун не эмалированный, то лучше не оставлять в нем пищу на длительное время – она потемнеет и потеряет лучшие вкусовые качества.
          Еще один «плюс» чугунной посуды – гигиеничность. Чугун обладает очень высокой устойчивостью к воздействию всевозможных пищевых солей и кислотно-щелочной среды, присутствующей в некоторых блюдах, например, маринадах и острых соусах. А еще одна уникальная способность чугуна  сродни хорошему вину – от времени потребительские качества чугунной посуды становятся только лучше! Это происходит благодаря пористой структуре чугуна – при длительном использовании чугун постепенно пропитывается маслом и приобретает естественные антипригарные качества. Не потому ли вы так любите старинный бабушкин чугунок, неизменно отмечая, что пища, приготовленная в нем, отличается совершенно неповторимым вкусом?
          Что касается правильного ухода за кухонной посудой из чугуна, разрешите дать еще несколько полезных советов:
         - Если вы приобретаете новую чугунную посуду, так называемую «черную», т.е. неэмалированную, то она покрыта техническим маслом, предохраняющим металл от коррозии. Это масло необходимо  удалить.
        -  Вы сами можете создать на новой чугунной посуде некий аналог антипригарного покрытия (пока чугун не приобрел его сам, о чем говорилось выше). Достаточно полимеризовать  растительное масло высокой температурой. Итак: вымойте посуду горячей водой и тщательно просушите. На дно насыпьте слой соли примерно в 1см и прокалите на плите в течение 2-3 часов. Затем соль можно удалить и внутреннюю поверхность смазать растительным маслом. «Антипригарное покрытие» готово! Только не забывайте пользоваться кухонными рукавицами, помните о хорошем аккумулировании чугуном тепла…
        -  При чистке чугунной посуды не используйте жестких щеток и абразивных моющих средств – иначе «антипригарное» масляное покрытие исчезнет. Хотя, если это произошло, достаточно смазать чистую сухую посуду растительным маслом и прокалить в духовке 1-2 часа при температуре около + 200 градусов, и посуда вновь обретет антипригарные свойства. Если посуда сильно загрязнена, при мытье и чистке можно использовать обычную пищевую соду. Не рекомендуется мыть чугунную посуду в посудомоечной машине.
        - Эмалированная чугунная посуда особой подготовки перед  использованием не требует, а рекомендации по чистке и мойке  такие же, как и у обычной чугунной посуды.
          Посуда из чугуна стоит на полках не только домашних кухонь, но и в любом уважающем себя ресторане,  что только подчеркивает ее крайнюю необходимость в современных условиях. А если в этом вас не убедил прочитанный материал – посмотрите ее на полках любого из дистрибьюторов итальянской торговой марки "REGENT   INOX".  Даже посуда из такого массивного материала, как чугун, может обладать еще и стильным дизайном, кроме всех вышеперечисленных полезных качеств… Не верите? Приходите и убедитесь сами!

     

    Посуда из нержавеющей стали

           Нержавеющая сталь служит материалом для изготовления посуды еще с 20-х годов прошлого века. Самая популярная марка нержавеющей стали для посуды имеет маркировку 18/10, что отражает процентное соотношение содержания в сплаве хрома и никеля. А также этот высокотехнологичный сплав содержит кроме железа 0,12% углерода и до 1% прочих примесей. В Германии это стандарт DIN (X5CrNi18-10), в странах Европейского Союза  EN  (1.4301), а по нашему российскому ГОСТу это марка 12Х18Н10. По стандарту США AISI это марки 304 и 321. Плотность стали — 7,8 г/куб. см. География этих стандартов неопровержимо доказывает популярность нержавеющей стали 18/10.

             Теперь давайте разберемся в преимуществах и возможных недостатках нержавеющей стали как современного материала для посуды. Итак:

    Прочность материала, устойчивость к деформации: твердая стальная поверхность прочна и  устойчива к деформации - внешний вид посуды долго будет радовать глаз, нержавейку  практически невозможно поцарапать, в отличие от алюминиевой посуды. А также на нержавеющей стали невозможно образование сколов, присущих эмалированной посуде. Следовательно, отсутствует питательная среда для размножения вредных микробов и бактерий. Отсюда легко можно сделать вывод об экологичности посуды из нержавеющей стали, к тому же она легко моется обычными моющими средствами.

    Гигиеничность: нержавеющая сталь не вступает в реакцию с кислотами и щелочами (многие из которых содержатся в пищевых продуктах) даже при очень высоких температурах. Это означает, что пища, приготовленная в посуде из нержавейки, сохранит в неприкосновенности все полезные витамины и микроэлементы. Тут следует оговориться, что в посуде из нержавеющей стали лучше не держать долго соляные растворы, например рассол. Соль не сразу растворяется в холодной воде и успевает оседать на дне и стенках посуды. Могут даже образоваться темные радужные разводы, особенно в  самом начале использования посуды. Добрый совет хозяйкам – соль лучше добавлять в горячую воду при помешивании, а пятна, если уж они образовались,  легко удаляются 4,5% раствором обычного уксуса или лимонной кислоты. И если вы озабочены тем, чтобы ваша посуда из нержавеющей стали долго сохраняла привлекательный внешний вид, не забывайте тщательно очищать ее сразу после использования, не допуская засыхания продуктов с высоким содержанием  пищевых кислот, например  горчицы, маринадов  и некоторых пищевых  соусов. Гигиеничности это не повредит, как уже говорилось выше, с кислотами нержавейка не реагирует, но яркий блеск новой посуды быстро потускнеет.

          Посуда из нержавеющей стали имеет рекомендуемую толщину стенок: в России существует общепринятый государственный стандарт (вполне соответствующий мировому) - ГОСТ 27002-86. Согласно этому стандарту, толщина стенок посуды должна быть не менее  0,5 мм. Но это просто необходимый минимум, оптимальным соотношением для лучших потребительских свойств посуды из нержавеющей стали считается толщина стенок 0,6-1,0 мм. Именно таким критериям соответствует посуда одного из лучших итальянских производителей – торговой марки "REGENT   INOX".  Если толщина стенок посуды из нержавеющей стали превышает 1мм, это приводит к длительному разогреву и, как следствие, к неоправданным затратам энергии, к тому же такая посуда излишне тяжела и массивна.

         Посуда из нержавейки долгое время не пользовалась большим успехом на рынке вследствие низкой теплопроводности: в процессе приготовления пищи дно долго и неравномерно разогревалось, что способствовало пригоранию пищи, увеличивало время приготовления и, соответственно, расход энергии. Но современные технологии позволили решить и этот насущный вопрос – теперь посуда из нержавеющей стали имеет так называемое «слоеное» термоаккумулирующее дно. Такое  дно обычно состоит из двух листов нержавейки, между которыми находится слой меди или алюминия. Разумеется, толщина такого многослойного дна тоже должна соответствовать определенным параметрам, о чем также заботятся технологи "REGENT INOX" при изготовлении и тестировании посуды из нержавеющей стали. И высокая теплопроводность дна обеспечена!

          Итак, мы выяснили, что благодаря новым технологиям удалось устранить недостатки посуды из нержавеющей стали,  а достоинства сохранились в полной неприкосновенности. Так что этот прочный (а теперь и теплопроводный), устойчивый к воздействию щелочей, кислот и коррозии, а также гигиеничный и экологичный материал поистине можно назвать материалом не только 20-го, но 21-го  века для изготовления современной посуды!

         И напоследок советы покупателю от  "REGENT   INOX":

     Приобретение посуды из нержавеющей стали – дело не только приятное, но и ответственное, ведь вы выбираете себе верного помощника на долгие годы! Конечно, процесс выбора  –  во многом  дело вкуса, но есть несколько объективных моментов, на которые стоит обратить особое внимание:

         Чем толще стенки посуды, тем выше цена.  И не стоит поддаваться соблазну и покупать набор из нескольких предметов по цене одной приличной кастрюли. Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке … К сожалению, многие зарубежные производители посуды из нержавеющей стали не отягощены совестью и необходимостью соблюдать стандарты… А без соблюдения необходимых параметров все технологические достоинства нержавеющей стали как материала для современной посуды будут не только сведены к нулю, но и стремиться к отрицательным величинам. Пища в такой посуде будет постоянно пригорать, что вряд ли может способствовать вашему хорошему настроению. А посуда должна приносить радость! И в связи с этим обратите внимание еще на одно обстоятельство:

        Зеркальная полировка стенок посуды крайне эффектна, но требует более бережного ухода, а матовая полировка  не так  капризна, но  выглядит не менее привлекательно. Хотя, как уже говорилось выше – это дело вкуса…


    В широком ассортименте продукции "REGENT   INOX" можно встретить линии товаров и с комбинированной полировкой поверхности. А также изделия с самыми разнообразными ручками – как по форме, так и по материалу: бакелитовыми, силиконовыми, металлическими… Да и крышки на любой вкус – хоть стекло, хоть металл. И  все это разнообразие вполне закономерно - "REGENT   INOX" всегда стремится удовлетворять вкусы самых взыскательных покупателей!

          Именно поэтому,  приобретая нашу посуду  в любом ценовом сегменте, можете быть абсолютно уверены  в том, что ваш верный помощник и добрый друг по кухне  будет стильным, современным, качественным,  эргономичным и экологичным!

          И последний совет, вернее, предложение – не поленитесь ознакомиться с полным каталогом продукции "REGENT   INOX" и прислушайтесь к добрым советам наших менеджеров. Плохого не посоветуют! А у нас плохого и нет…

                     Стиль Италии на Вашей кухне – правильный выбор!

    ---------------------------------------------

     материал взят с сайта официального

    представителя Regent Inox в России

    ---------------------------------------------


    Страница добавлена 14 июня 2009 г.

    Продолжить
    Корзина
    Корзина пуста
    Новинки
    Набор кухонных принадлежностей 6 предметов "Linea CUCINA" - арт. 93-CN-02-S1
    2,125 руб.
    Новости
    Neo Ceramic из черной и белой керамики
    7 сентября 2012

    Интернет магазин Regentshop.ru снижает цены на керамические ножи!!!

    Мы предлагаем Вашему вниманию наборы Neo Ceramic из черной и белой керамики, наборы керамических ножей с цветными рукоятками, а также наборы ножей с кухонными подставками.Ножи керамические Neo Ceramic - высокое качество по достойной цене!!! 

    Первым 50 покупателям керамические ножи Neo Ceramic со скидкой 5%.

    Дорогие покупатели! Внимательно изучите раздел Возврат и Обмен!
    6 сентября 2012

    Дорогие покупатели! Внимательно изучите раздел Возврат и Обмен! Не бойтесь совершать покупку, в нашем интернет-магазине Вы имеете все те же права, что и в розничных магазинах!Более того, МЫ всегда идем НА ВСТРЕЧУ нашим покупателям!Любой спорный вопрос решается в пользу клиента!
    Добро пожаловать в интернет магазин посуды Regent INOX
    6 сентября 2012

    В нашем интернет магазине посуды Regent INOX (Италия) вы найдете большой ассортимент посуды из чугуна, алюминиевой посуды из анодированного алюминия, посуду с антипригарным покрытием! Мы также продаем посуду из нержавеющей стали и жаропрочную посуду.

    У нас вы также можете купить посуду из нержавейки, столовые приборы, ручные пресс соковыжималки для цитрусовых. У нас можно легко подобрать металлические термосы и посуду для микроволновки.


    Нас можно найти в Yandex.ru по следующим ключевым словам:
    посуда из чугуна и чугунная посуда или чугунная посуда купить. Мы продаем продукцию Regent INOX поэтому можно найти по словам regent посуда и regent inox. В нашем магазине есть в наличии посуда из алюминия, алюминиевая посуда и посуда с антипригарным покрытием. Большим спросом пользуется посуда из нержавеющей стали, а также набор посуды из нержавеющей стали. У нас также можно столовые приборы купить. Продукцию дополняют чугунные сковородки, соусник. Подберите себе пресс соковыжималка и ручная соковыжималка, иногда можно найти по словам соковыжималка для цитрусовых ручная. У нас можно термос купить, выбрать себе термос металлический и термос с помпой, а также формы для выпечки, поэтому нас можно найти по словам силиконовые формы купить и силиконовые формы для выпечки купить.
     
    Copyright © 2007-2011 6персон Все права защищены

    Rambler's Top100